普登集團董事長 趙順榮藥師
我是藥師希望能提供本身專業知識及經驗引導正確用藥知識及保健概念! 我認為工作並不僅是一份養家活口的工作,我希望能創造出一份對社會有貢獻,有價值的工作;我對這“舞台"很珍惜,它不僅能讓我發揮 藥師專業及幫助需要健康的人,讓自己的生活與工作更有意義更有價值~

為什麼女生不能用沐浴乳洗下體?會怎麼樣呢?

(2016-03-23/)
姊妹們愛護自己,洗澡時也要特別注意唷!
來看看【趙藥師 健康小講堂】怎麼說!

台灣預防保健協會理事長趙順榮藥師強調,正常陰道內存在正常乳酸菌叢,它使pH值維持在3.8~4.2的弱酸性環境,能形成天然防護屏障,抑制致病菌過度繁殖,預防感染發炎及老化乾燥的提早出現。

若是「經常」使用含殺菌及皂鹼成份的私密處清潔用品,或使用灌洗液清潔陰道,確實會因為體內荷爾蒙的變化,改變陰道、泌尿道內的酸鹼值及正常菌叢生態,使得天然屏障因此消失、減弱,導致病菌容易孳生、肆虐。

當私密處的嗜鹼性病菌原菌活躍,而體內原生乳酸菌叢無法抵禦外來壞菌時,就容易產生陰道感染的困擾。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V