病童圓夢了! 「安娜」「艾莎」現身探病

(2016-01-23/健康醫療網/記者郭庚儒報導)
電影《冰雪奇緣》風靡全球,深受大小朋友喜愛,舞台劇也將來台演出,「安娜」與「艾莎公主」悄悄現身國泰醫院兒童病房,病童看到真人版紛紛驚喜不已,欣喜若狂爭相搶著合照,現場宛如一場盛大的見面會。
 
病童圓夢了
每位病童看到「安娜」與「艾莎公主」,都從床上跳起來,簡直像是在作夢般,小朋友紛紛表示,看見真人版的電影主角,彷彿心中圓了一個最美的夢;安娜與艾莎公主也開心跟病童見面,主動抱抱病童給予鼓勵,也與病童合影拍照留做紀念,讓病童度過美好的一日。
 
為病童加油打氣
「冰上迪士尼-魔幻狂歡節」主辦單位表示,大年初一將來台演出,除了有《冰雪奇緣》外,《小美人魚》、《魔髮奇緣》、《美女與野獸》的主角,以及米奇、米尼都會一同與觀眾見面。此次安排舞台劇主角探訪病童,為他們加油打氣,就是希望他們可以更健康、快快好起來。
 
響應公益贈票做愛心
國泰人壽率先響應做公益獻愛心,捐票給國泰醫院轉贈病童,希望病童過年期間可以開心去看舞台劇演出,有迪士尼卡通明星陪伴,度過開心的春節。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V