網羅國內外最新的植牙相關訊息,透過介紹數位植牙系統與植體,幫助您更瞭解植牙,輕鬆擁有燦爛笑容。
 

嚼檳榔導致牙周病 All-on-4 全口速定植牙

(2015-11-11/)
All-on-4 全口速定植牙
All-on-4療程多可在一日內完成,對於正在職場的工作者或是有迫切用牙需求的客戶,較不影響日常生活及工作,是個較理想的選擇。透過以下的影片可以瞭解,全口重建居然只要一日的真相。
 
醫師會藉由定位器與3D斷層掃描影像來精密計算四顆植體放入的位置角度,植體放入後,立即取模排牙,當天馬上可以安裝上全新的固定式假牙,All-On-4治療即算是完成了,就是這麼樣的簡單輕鬆。
 
鍾醫師相信,國內會有越來越多的假牙科醫師、口腔外科醫師及牙周病科醫師會投入這項技術的開發及創新,這樣就能造福更多國人同胞,讓更多人免於無牙、少牙的痛苦,讓這些人可以跟他們的活動假牙說:「永別了,活動假牙!」


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V