專業的兩性情感導師

專長:

1.兩性與人際關係
2.精神疾病
3.職場與職涯教練顧問

經歷

臺大醫院精神部總住院醫師
臺大醫院精神部兼任主治醫師
重度憂鬱症協會教育推廣委員
輔仁大學醫學系臨床老師
跨國大藥廠醫藥學術總監
新店耕莘醫院主任醫師

主治失眠、睡眠障礙、憂鬱症、重度憂鬱症、焦慮症、躁鬱症、恐慌症等心理治療,協助您遠離耳鳴困擾,快樂享受人生新世界!

妙齡業務重度憂鬱 投醫無門一度輕生

(2015-11-03/健康醫療網/記者周威志報導)

鏡頭前,外形亮麗的林小姐,用笑容面對大家,曾是電子大廠一線業務的她,卻因一波波的工作壓力,讓她罹患重度憂鬱與躁鬱,換了七個精神科醫師,病情都未見改善…。

國內景氣燈號持續第四個藍燈,顯示景氣低迷,再加上許多資訊大廠與產業的無薪假,中高齡與年輕族群,都面臨不同的生活重擔,身心科診所院長黃偉俐醫師表示,尋求醫師心靈諮商不代表真的病情嚴重,反而是解決之道。

身心科賴虹均醫師也建議,容易緊張、擔心的人,隨外在壓力感到焦慮而得到情感性疾患的機會很高,民眾除了培養自身興趣紓壓外,也勿諱疾求醫,早期治療,從心出發!


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V