◆現職
愛家自然診所院長
國防醫學院醫學系兼任副教授
三軍總醫院兼任主治醫師
癌症關懷基金會董事
德國POLYGREEN醫療顧問
行政院經濟部衛生及醫療器材國家標準技術委員會委員
 
◆學歷
英國牛津大學神經學博士
國防醫學院醫學學士

◆研究專長
自律神經、臍帶間質幹細胞

大腦共振食物 為何能幫助妥瑞症患者?

(2015-10-21/)
所謂「共振食物」是指能夠調節「自律神經」活性的食物。大腦共振食物就是透過調節大腦的自律神經活性,達到如下三種效益:

1.  改善大腦的血液循環,排掉累積在大腦的有害物質,如乳酸代謝產物、發炎物質、自由基和化學汙染物等,同時帶來足夠的氧氣和營養。由於每天都能活化腦細胞以及平衡大腦的神經傳導物質,如此症狀自然就會一天比一天好,一週比一週進步,達到大腦最佳的修復狀態。

2.  清除大腦的慢性發炎,恢復大腦發炎和消炎的平衡,讓大腦中基底核、尾狀核和前額葉大腦皮質區之間的迴路再度暢通。

3.  恢復腦波的和諧,自然能夠入睡而不再入睡困難或一直翻滾。由於良好的睡眠是大腦排毒的關鍵時刻,睡前服用的大腦共振食物能導入熟睡的狀態,讓腦脊隨液增加6倍以上而幫助大腦的排毒。這就可以解釋妥瑞症患者的抽動(tics)症狀為什麼會因為睡眠不好、疲勞或壓力而惡化的原因。

妥瑞症是一種神經運動的不協調,可能是大腦基底核、尾狀核和前額葉大腦皮質區的神經迴路不協調,導致身體出現不自主、重複性的動作,稱為抽動。

其實,妥瑞症不是一種疾病,而是由於他們大腦的結構非常的精緻,可是因為日常的飲食遠離了天然和生活的環境汙染,導致一些不好的汙染物質影響到他們這個超級精密大腦的運作,就如同電腦主機板堆積了灰塵造成小小的當機一般,讓身體不由自主地產生不協調的動作和發出聲音,例如擠眉弄眼和發出怪聲等。

這些症狀是身體提醒主人吃錯了食物,以致於大腦各區之間的運作不和諧,只要將大腦中這些不好的物質排出體外,並且不要再吃進去對身體有害的食物,自然就能消除這些不自主的症狀,而不是用藥物來壓制這些消防警報。所以大腦共振食物(含靈芝、大麥草、葡萄籽和山桑子等組合),不但能有效解除妥瑞症,而且沒有副作用,能夠還給妥瑞症的孩童和家長一個彩色的人生!

陳惟華醫師的愛家園地http://lovingclinic.blogspot.tw/2015/10/blog-post_21.html
 


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V