普登集團董事長 趙順榮藥師
我是藥師希望能提供本身專業知識及經驗引導正確用藥知識及保健概念! 我認為工作並不僅是一份養家活口的工作,我希望能創造出一份對社會有貢獻,有價值的工作;我對這“舞台"很珍惜,它不僅能讓我發揮 藥師專業及幫助需要健康的人,讓自己的生活與工作更有意義更有價值~

保健食品熱門 民眾偏愛魚油

(2015-05-28/健康醫療網/記者顏慶甯報導)
隨著飲食西化,愈多愈多人有心血管方面的問題,注重養生成為現代人的必修課,購買保健食品就成了例行公事,其中,最為普羅大眾所接受的就是魚油,但坊間產品眾多,不得不慎選。

許多研究顯示,每周攝取適量的魚油對人體的好處多多;魚油富含Omega3不飽和脂肪酸如DHA及EPA等,前者可幫助發育中的孩子增強記憶並防止老人記憶退化,後者則能保持血管暢通,但是對於有服用阿斯匹靈的心血管疾病患者的人,食用前應先與醫師溝通。

台灣預防保健協會理事長趙順榮藥師也建議,選購魚油要注意標示上是否有註明沒有添加防腐劑等不必要的原料,同時獲得的國家級認證愈多,都是民眾多一份安心的保證。

聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V