腹脹、腹鳴、腹瀉、便秘、肚子疼痛不適,卻老是治不好?腸胃問題的小百科,與您分享腸胃毛病二三事。

ㄣㄣ順暢 元氣滿滿 不偏食保腸道年輕

(2015-01-27/中時電子報/張雅雯)

現代人正飽受「腸道環境惡化」帶來的不適感,導致大腸癌與潰瘍性結腸胃的發病率激增,腸道壓力是重要原因之一,壓力源來自不規則的飲食習慣,導致腸道老化,改變偏食習慣,才能讓腸道恢復活動力。

首要之務就是,回到「正常吃三餐」的生活,因為來不及就不吃早餐,或是為了減肥而不吃晚餐等,都會讓腸道忘記規律生活,進而使活動力越來越差。此外,多攝取「高纖」食物,熱量低又有飽足感,促進腸道正常蠕動。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V