◆現職
愛家自然診所院長
國防醫學院醫學系兼任副教授
三軍總醫院兼任主治醫師
癌症關懷基金會董事
德國POLYGREEN醫療顧問
行政院經濟部衛生及醫療器材國家標準技術委員會委員
 
◆學歷
英國牛津大學神經學博士
國防醫學院醫學學士

◆研究專長
自律神經、臍帶間質幹細胞

創新的慢性病「自律神經治療」門診

(2014-09-04/)
由於化學科技的崛起,讓藥物化學主導了這一世紀的醫療。然而,凡是物質都具有化學和物理的兩種特性,這種物理能量正是主流醫學欠缺之處,導致目前的醫療還不夠完整。例如,核磁共振只用在影像診斷上,可惜尚未運用能量共振在治療方面,導致現在大多數的藥物治療有治標不治本的遺憾。時至今日,人們開始體會到「藥物」如同今日的「農藥」一般,不僅顯露其不足和技窮之處,而且也發現藥物對身體和環境生態的危害。

現代人因為「生活壓力過大」和「飲食遠離天然」的兩大原因,導致「自律神經失調」和「慢性疾病」(功能失常)的病友越來越多。「自律神經」負責調控身體各部位「良好的血液循環」、「平衡的發炎消炎」、「和諧的器官運作」之三大功能。人是恆溫的動物,血液循環決定了生老病死,由於自律神經掌控血液循環,也就決定了健康或生病。因此,疾病痊癒的關鍵在於調節自律神經的活性,改善患部器官的血液循環,恢復患部器官失常的功能。所以,自律神經是人體自癒力的執行者,自律神經是治癒疾病的關鍵!

秉承著「愛心和諧」的理念,英國牛津大學神經學博士的陳惟華醫師開創慢性病「自律神經治療」門診,分享以「和諧的食物」不但能夠治療慢性疾病,而且也可以預防慢性疾病和癌症。陳博士專長運用「細胞共振治療」,來調節自律神經的活性,恢復患部的良好血液循環,平衡患部的消炎和發炎反應,以及協調器官之間運作的和諧,自然能夠活化細胞,治療慢性疾病,包括自律神經失調。

細胞共振治療:「共振」是物理學的專有名詞,是指一個物體發生振動時,會引起具有相同振動頻率的另一個物體也發生振動的現象,是宇宙間最普遍的自然現象。人體共振的源頭來自心臟,心臟是胚胎第一個發育的器官,其次才是大腦。由於每個器官的血液循環都有與心跳相對應的共振頻率,如此各個器官才能有效率地獲得適當比例的血液供應。
細胞共振治療」的方法,有細胞共振食物、脈頻共振科技、自律神經保健運動、和結構性的物理晶片等。

一、細胞共振食物:凡是物質都有化學和物理兩種特性。同樣地自然界的食物也不例外,不但含有生化上的營養「熱量」,而且也具有物理上的振動「能量」,每種食物擁有其特有的共振頻率。運用不同食物的組合和比率,調配出具有穩定振動頻率的「細胞共振食物」。食物的這種共振效應,會讓身體具有相同振動頻率的部位快速產生和諧的共振,啟動自律神經的活性來改善該患部器官的血液循環,帶走代謝廢物和發炎物質,並帶來充足的營養和氧氣,自然就達到細胞修復的最佳狀態,也就是經由自律神經的治療來提升身體的自癒力。這就是為什麼西醫之父古希臘希波克拉底的金玉良言:「讓食物為醫藥,醫藥為食物」,與東方醫學的「藥食同源」,都明白指出食物是治療疾病不可或缺良方的道理。

二、脈頻共振科技:以和諧的脈波來調節身體自律神經的活性,改善患部器官的血液循環,達到活化和修復細胞的功效。

三、自律神經保健運動:當身體的結構有錯位,例如脊椎或關節的排列不正,使得附著在上面的肌腱肌肉筋攣和缺血,並壓迫到其鄰近的自律神經節,導致自律神經的功能失調而無法完全發揮身體的自癒力,產造成不適的症狀。這種結構的異常就需要做保健運動,以放鬆肌腱肌肉的筋攣以及回復脊椎或關節正常的排列,讓身體的自律神經發揮最大的效能。

門診特色
1、 以「自律神經檢測儀」客觀地找出自律神經失調的問題
2、 以「細胞共振食物」來治療功能失常的慢性疾病和自律經失調病症
本門診不使用藥物(藥物只是治標不治本的暫時控制手段),也不採用健康食品(營養的補充品而已)。醫師針對個人的病症以及自律神經的檢測,開出適合個人體質和病情的處方—細胞共振食物,發揮兼具「能量物理」和「營養生化」的雙重療效,自然能讓慢性疾病和自律神經失調不藥而癒!

門診對象
當您看過醫院或專科醫師,經由醫師和儀器檢查排除有器質性的病變 (例如腫瘤、骨折或感染等)之後,卻
1、 看遍各大醫院仍找不到病因的病友
2、 看過中西醫都看不好的慢性疾病的病友
3、 診斷為慢性疾病,卻無藥物可以治療的病友
4、 長期依靠藥物來壓抑症狀,不想再吃藥的病友

陳惟華醫師的愛家園地:http://lovingclinic.blogspot.tw/2014/09/blog-post_4.html


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved
?if($news->blogid == 145){ $this->load->view('Blog/third/blog-baby','',false); }?>V