臺灣之光! 興大皮膚美粧品研發技術獲國際矚目

(2018-07-06 健康醫療網/記者林怡亭報導)
臺灣之光! 興大皮膚美粧品研發技術獲國際矚目

臺灣化粧品研發在國際嶄露頭角!中興大學生醫工程研究所教授王惠民,參與Cosmetic Valley主辦的第三屆化粧品展示暨技術高峰論壇(COSMETIC360),其團隊從全球14個國家,72個項目參與脫穎而出,進入決賽。此屆主辦單位僅邀請三組參賽者進入學術獎選拔,王惠民教授在會中發表「SOS Beauty Magic Patch」新品。

發表「SOS Beauty Magic Patch」新品  唯一來自臺灣團隊

此次活動在巴黎布裏斯托爾酒店舉行,是目前國際上最受矚目的化粧品產業盛會。王惠民教授在本屆高峰論壇發表「SOS Beauty Magic Patch」新品,同時發布頂級化粧品活性原料—臺灣本土香桂、紐西蘭特有植物精油、油甘子果實與CO2超臨界萃取系列美白、抗氧化天然物,是此屆論壇中,唯一來自臺灣的團隊。

與法國大廠比拼  台灣佔有一席之地

王惠民教授指出,法國化粧品於全球產業中屬領先地位;在巴黎近郊,由全球800多家香水和護膚品企業形成產業集群,該產業集群跨越圖爾、魯昂、奧爾良和凡爾等地,其化粧品的生產量佔全球的10%。

王教授進一步指出,此次決賽的評審包含在科學與創新領域各有所長的化粧品專家,以及國際知名的香水與化粧品大品牌,此次能參與決賽,深感榮幸,也代表臺灣的化粧品研發技術獲得國際重視。王教授並表示,非常感謝團隊的鼎力相助,此次榮譽是屬於給予我們支持的每一個部門和每一位做出貢獻的合作者。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved