如球后戴資穎精準利落! 看皮秒雷射如何KO問題肌

(2018-04-02 健康醫療網/記者郭庚儒報導)
如球后戴資穎精準利落! 看皮秒雷射如何KO問題肌

球后戴資穎日前對上西班牙女將Carolina Marin,賽中一度被逼出4個賽末點,但戴資穎靠著優異的心理素質、以及精準利落的打法,逆轉勝。目前正夯的皮秒雷射若是加上蜂巢透鏡,就有如戴資穎的殺球般,能精準地KO包括斑點、細紋、膚色暗沉、痘疤、膚色不均,以及去除刺青等問題,不僅出血量副作用少,無修復期問題,成為現代人定期保養肌膚的好選擇。

傳統雷射副作用多 755皮秒雷射無恢復期

皮膚科醫師柯適中指出,傳統雷射例如紅寶石雷射、淨膚雷射屬於奈秒雷射,脈衝時間為10的負9次方,容易造成皮膚熱傷害,產生出血點、結痂、反黑等副作用,恢復期約10至14天,患者必須配戴口罩遮掩。而755皮秒雷射的脈衝時間短,僅為10的負12次方,產生色素沉澱機率小,幾乎沒有恢復期,術後皮膚約潮紅1小時,僅有看不出的微薄結痂,約5至7天剝落。

治療肝斑效果好 改善可達7成

柯適中醫師強調,755皮秒雷射對黑色素專一性較高,能夠打的更散、更碎,容易讓身體代謝,不僅能夠改善表皮層的雀斑、曬斑,連同真皮層的肝斑,也都可達到明顯的改善效果。根據研究顯示,傳統雷射治療肝斑的效果差,且會產生嚴重反黑,而使用755皮秒雷射加上蜂巢透鏡,肝斑患者平均接受3次療程,改善效果可達6至7成。

圖片

▲皮膚科醫師柯適中指出,755皮秒雷射保養,減少皮膚老化現象。

治療凹疤、痘疤 皮膚同時變白、變亮

針對凹疤治療的部分,根據研究顯示,使用755皮秒雷射加上蜂巢透鏡,平均治療4至6次,間隔一個月施打2500發,改善效果為5成,病患滿意度可達8成以上,凹疤看起來更淺,且皮膚變白晰、變透亮。

755皮秒雷射保養 減少皮膚老化

皮秒雷射適合當成定期保養的選項嗎?柯適中醫師認為,755皮秒雷射加上蜂巢透鏡的效果,除了改善斑點外,也會刺激真皮層修復,造成膠原蛋白活化及纖維增生,同時改善凹疤、細紋、暗沉等皮膚問題,通常經過3次療程後,每年定期3至4個月一次,就能擁有不錯的膚質,同時減少皮膚老化現象。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved