女人的終極追求! 全身上下完美無瑕

(2018-02-09 健康醫療網/記者林怡亭報導)
女人的終極追求! 全身上下完美無瑕

根據調查,亞洲女人最重視的肌膚問題第一名絕對非美白莫屬;而愛美女性追求美白更是從臉部身體到私密處。口服式美白產品熱潮一開始從日本紅進台灣,造成熱賣的美白丸主要成分為維他命C。維他命B2等或是近幾年討論度高的穀胱甘肽,概念都是來自抑制黑色素生成,也因為女性針對肌膚美白市場龐大,新式成分不斷推陳出新,愛美女性也會針對有效成分及是否合乎安全檢驗做聰明消費。

冰晶番茄、白藜蘆醇、賽洛美 具抗氧化力可降低紫外線傷害

最近造成討論話題十足的是冰晶番茄,特別在於冰晶番茄非萃取物,而是整顆番茄冷凍粉末;因為番茄內的八氫番茄紅素與六氫番茄紅素具有很好的抗氧化力,可有助於降低紫外線對人體的傷害,更有業者以冰晶番茄為主再加上白藜蘆醇、賽洛美等成分,讓口服類保健食品能達到吃的保養品般等級!

圖片

私密處保養有迷思 暗沉困擾原因多

除了臉部身體的保養,現在女性對於私密處保養觀念越來越多元健康,也開始追求私密處的緊實和外陰淡化,但許多人對於私密處顏色似乎還是保有許多迷思;除了天生膚色外,跟個人體質、遺傳、黑色素細胞分布位置,或是長期穿著緊身衣褲等都有相關,絕非單一從性經驗去評斷。而民眾對於私密處暗沉感到困擾,其實已有很多人是透過醫美的方式解決。

圖片

改善私密處緊實和外陰暗沉 光療雷射詢問度增

開業醫美診所黃星諺院長表示,近一年來,女性對於私密處的保養詢問度增加,加上目前新型的醫療技術與器材都很成熟,透過光療雷射,可以改善私密處緊實和外陰暗沉問題,而費用也不像以往手術高不可攀,儼然成為現代女性熱門詢問醫美項目!



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved