醫美診所年終犒賞 護理師最想要的是它

(2017-12-27 健康醫療網/記者林怡亭報導)
黃菁馨醫師呼籲,接受非侵入式電波拉皮療程,應選擇專業診所及醫師。

又到了歲末年終,各公司行號為感謝員工年度工作的辛勞,發放年終獎金來回饋員工,很多愛美的女性會利用年終獎金進行修修臉療程,來擊退一整年的過勞與疲倦,重拾年輕美麗,此時不禁好奇,醫美診所的護理師們拿到年終獎金之後,都會選擇什麼保養療程來犒賞自己呢?

非侵入式電波拉皮 凍齡零負擔

目前醫美診所療程琳瑯滿目,以抗老相關療程項目最多元。皮膚科黃菁馨醫師指出在這些療程中,除了微整型注射外,深受民眾所喜愛的還有非侵入式拉皮療程,而其中人氣居高不下的當屬電波及音波拉皮,尤以電波拉皮因能全臉施打,還可針對音波無法改善的眼周老化問題,進而成為護理師們最願意投資自我的療程之一。

黃菁馨醫師進一步指出,非侵入式電波拉皮是透過由外而內以3D立體式的全層加熱,將熱能傳導至肌膚深層,使組織收縮,進而幫助膠原蛋白及彈力蛋白新生,達到緊膚、撫紋及雕塑輪廓效果。由於此類療程不會產生傷口,因此無恢復期,不影響日常作息,對於許多女性可說是零負擔的醫美療程。

皮膚光滑細緻 臉頰Q彈好心動!

黃菁馨醫師依據臨床經驗分享,進行非侵入式電波拉皮後,所呈現的變化會有階段性的不同,初期,患者會覺得皮膚變得比較細緻、光滑,對於毛孔、膚質有明顯改善,中後期則因為真皮層與筋膜層的膠原蛋白新生,使臉部較為鬆弛或下垂的部位,例如嘴邊肉、法令紋、木偶紋等,產生明顯的拉緊效果,臉部線條、輪廓則會更加分明,無論哪一個階段,都讓進行電波拉皮療程的女性感到滿意,驚呼自己的臉頰Q彈光滑又立體,也能越來越有自信。

凍齡從三十歲開始!

黃菁馨醫師說明,肌膚大約於三十歲後會開始流失膠原蛋白,皮膚代謝能力逐漸下降,使皮膚出現各種衰老現象。因此,若能提早規劃抗老策略,於30歲左右進行電波拉皮療程,類似補充膠原蛋白的概念,如此一來,便能減緩膠原蛋白流失的速度。非侵入式電波拉皮有多種探頭,輕熟女可使用經典藍色探頭進行療程,肌膚較鬆弛者建議使用熱能可達筋膜層的黃金探頭,對於想改善眼周肌膚老化的女性們,也有專屬的眼周探頭療程。一般而言,效果可維持一至兩年,對小資女來說,也能輕鬆列為年度醫美療程規劃。

尋求專業醫師 個人化保養最關鍵

最後,黃菁馨醫師呼籲,接受非侵入式電波拉皮療程前,應選擇專業診所及醫師,且認明儀器是否為通過美國FDA與台灣衛福部雙認證的原廠機器,才能安全有保障,所使用的機器及醫師技術,都可能會影響療程的效果。但醫師提醒,有開放性傷口的患者,可能會有傷口感染問題,因此建議需待傷口復原後再進行療程。由於每個人的狀況不同,療程前應與專業醫師充分溝通,選擇最適合的療程組合,才能達到最佳效果。



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved