凍脂體雕新科技登台 可從L到S客製化理想身形

(2017-12-14 健康醫療網/記者林怡亭報導)
迷你版3D全方位雕塑杯型手握把尺寸較小,再刁鑽的部位都能精雕。

近期一項亞洲大規模醫美市調顯示,18~75歲各年齡層在意體態身型的比例皆高達八成,對於身上多餘脂肪的在意程度竟高達77%,遠超過臉部紋路,調查更顯示,亞洲消費者最在意的並非身材大幅減碼,而是改善局部難以減掉的贅肉這樣的「不可忽略的小事」。

療程時間短且無痛 全身全方位雕塑成趨勢

美國一項凍脂科技療程,今年被醫美龍頭以25億美金天價併購,此凍脂領導品牌又於美國發表迷你版3D全方位雕塑杯型手握把,成為唯一取得美國FDA「手臂」減脂功效認證的非侵入性療程,FDA認可減脂部位晉升為8個,可以說從下巴以下至膝蓋以上皆能夠減脂雕塑,也為非侵入性體雕開創了新的局面,減脂雕塑已可一次、無痛、安全有效、客製化,達成媲美侵入性減脂的成果。

安全、有效 為療程選擇關鍵

這支新手握把於臺灣皮膚科醫學會第43屆年會首度公開亮相,領先亞洲,幾乎與美國同步上市,適合精雕細塑亞洲人窄小身形,同時擁有一次療程35分鐘減脂1/4的業界優勢,尺寸更小,可針對全身脂肪堆積部位進行全方位精準雕塑,不需動刀、過程無痛感、無手術恢復期,革命性意義引起熱議。

皮膚專科盧靜怡醫師於醫學會受訪時表示,一次性療程、療程時間短、療程無痛為消費者的根本訴求,能做到客製化雕塑亦相當重要,這項新品專門為亞洲人窄小的身形研發,為非侵入性減脂帶入精雕概念。盧醫師並表示,有很多人有運動習慣,仍有減不掉的贅肉,像是腰間、內衣邊緣以及大腿內側,皆是困擾諸多消費者的「不可忽略的小事」。

科技多一點、脂肪少一些 不只減脂、還要精雕細塑

市面上的醫美體雕療程受限於科技,皆運用熱能原理破壞脂肪細胞,減脂部位因安全性而受限,因此多針對大範圍減脂,許多身形M、S碼的消費者仍受局部贅肉所苦。醫師指出,迷你版3D全方位雕塑杯型手握把讓體雕邁入新境界,尺寸更小,適用更多刁鑽弧度的曲線部位,身形雕塑不再僅限「縮小尺寸」,真正實現客製化雕塑的心願。不論是S號女孩初次嘗試凍脂體雕,或曾接受大範圍減脂的消費者想進階改善局部線條,都能在專業諮詢後,選擇精準凍脂雕塑手握把,規劃專屬於個人的全方位美形療程。


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved