大桃園地區婦幼照護的新地標〝 怡仁禾馨婦幼中心 〞

(2017-11-03 怡仁醫院)
(左起)禾馨醫療蘇怡寧執行長、陳賴素美委員 、怡仁醫院李沛霖董事長、怡仁醫院李典穎院長 、蔡紫君局長共同完成香檳斟酌儀式, 為婦幼中心表達幸福綿延的祝褔。

為提升大桃園地區婦幼照護品質及服務,怡仁醫院與禾馨醫療攜手合作,共同打造大桃園地區婦幼照護的新地標-怡仁禾馨婦幼中心,並於10月1日舉辦開幕茶會,怡仁醫院李典穎院長以主人身分揭開序幕,禾馨醫療蘇怡寧執行長偕同禾馨醫療團隊一同出席開幕茶會,包括陳賴素美委員、桃園市衛生局蔡紫君局長等逾150位賓客到場祝賀。這不僅是怡仁醫院創建了醫院史上最高規格的婦幼醫療團隊,更是禾馨醫療首次跨出台北重要的里程碑,雙方期盼藉由此次合作,共創新局。

怡仁醫院持續創新蛻變 

怡仁醫院李典穎院長表示:「怡仁醫院20年來持續創新蛻變並追求成長,是廣受楊梅當地鄉親信賴的地區醫院,怡仁醫院一直努力以成為病人需求與員工關懷為核心的醫院為目標,因此怡仁了解在地鄉親的需求,此次特別與禾馨醫療合作,期盼為大桃園地區的醫療照護帶入新的動能」,禾馨醫療蘇怡寧執行長則表示:「禾馨醫療歷經四年逐夢實踐的成功經驗,這次透過與怡仁醫院醫療資源的結合,將最高規格的照護與服務帶入桃園,期盼造福大桃園地區甚至是新竹苗栗的孕產婦和小朋友。」



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved