改善「很MEN」膚況問題 面試一次就成功

(2017-07-28 健康醫療網/記者郭庚儒報導)
改善「很MEN」膚況問題 面試一次就成功

畢業潮到來,許多社會新鮮人忙著找工作,若是滿臉痘痘、臉油到不行,可能給人感覺不乾淨、不清爽,主考官面試時的第一印象分數,恐怕會大打折扣!皮膚專科醫師建議,男性想要解決「很MEN」的膚況問題,例如毛孔粗大、痘痘、出油,可諮詢皮膚專科醫師,透過複合式治療可達到全面性的效果。

面子影響面試結果 也是敬業表現

像是業務員小P,工作需要經常熬夜,長期在外奔波的結果,導致肌膚上累積了痘痘、痘疤、毛孔粗大、粉刺、細紋等問題;即使是職場老手,但是面對客戶、廠商,也都會被提醒「最近痘痘冒很兇」,讓面子問題也變成敬業的表現。對工作積極負責的小P,勇敢求助皮膚科醫師鄭惠文,經建議接受水聚光複方膚質療程,原本臉頰、鼻頭的痘疤,下巴的痘痘,額頭的細紋問題,甚至臉部出油的狀況,都有明顯獲得改善;如今變身為「完美型男業務」,但不僅更有自信,也幫助自己的事業運。

肌膚問題不只一種 未妥善處理後果大

皮膚科醫師鄭惠文分析,多數男性對於臉部清潔及保養比較隨性,也因體質的關係,容易出油及長粉刺;若不妥善處理出油問題,角質堆積容易形成黑頭粉刺,甚至發炎,變成青春痘的溫床,久而久之因皮膚反覆發炎,更容易變成毛孔粗大,甚至凹疤等不良永久性後遺症。以社會新鮮人來說,想要在眾多面試者中脫穎而出,乾乾淨淨的第一印象,也成了很重要的影響因素。

肌膚問題不只一種 未妥善處理後果大複合式治療 改善效果全面性

從小P的例子看來,原本「很MEN」的膚況問題,只要用對方法也可以擁有零毛孔的權利。鄭惠文醫師指出,水聚光複方膚質療程是目前皮膚專科門診中的新選擇,通常用於膚質、膚況的處理。根據每個人不同的肌膚問題,集成複合的處理方式,達到完善的治療目的,例如水光注射、皮膚健康管理系統水飛梭療程。

水光注射+水飛梭 縱橫向皮膚健康管理系統

水光注射是透過注射小分子玻尿酸,將客製化養份導入皮下組織層,發揮保濕、靚白、修復的作用,讓臉部皮膚呈現水潤光澤、透亮,除了可解決真皮層缺少水分的問題,同時恢復肌膚彈性、緊緻,改善惱人的細紋問題外,根據最新2017年Journal of Investigative Dermatology研究指出,更可以調控皮脂腺的大小及出油量的控制。而皮膚健康管理系統水飛梭療程,更可以利用專利水渦輪科技,同時導出髒污,並導入保濕與肌膚所需養分,使皮膚處於平衡狀態,許多膚況問題就能獲得改善。

複合式治療 改善效果全面性

鄭惠文醫師提醒,每個人都不只有一項肌膚問題,常見有出油、泛紅、過敏、青春痘、膚色暗沉、黑頭粉刺,以及細紋等;若想要根除病源,就必須要追根究柢,不論是單一問題或綜合性膚質問題,妥善和皮膚專科醫師討論後,善用複合式治療,比起單一處理方式,能夠更有「全面性」的效果。

【健康醫療Line健康,加入好友更快活】LINE@ ID:@healthnews


聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved