Roots引進經典生活美學 為台灣串起幸福氛圍

(2014-09-25 健康醫療網/記者周蘭君報導)
Roots引進經典生活美學 為台灣串起幸福氛圍
加拿大休閒品牌Roots遠企複合式專賣店9/24盛大開幕,首度將Roots Home傢俱系列引進百貨專櫃,並推出獨家限定商品,打造悠閒舒適的北美空間,同時為國慶祝賀暖身,Roots更推出「Taiwan Day紀念系列」預祝台灣生日快樂,一同開創幸福生活新美學!
 
Roots歡慶國慶 推出專屬台灣限定款  
 
向來重視台灣消費者的Roots,適逢即將來臨的國慶日,推出103年限定版的「Taiwan Day紀念系列」商品,延續紅、藍、白顏色為主要基調的設計,今年並擷取國旗中的太陽、梅花圖樣融入經典Beaver Logo,更將「TAIWAN」字樣以線條化設計,創造出專屬Roots的簡約與質感,共同分享103歲國慶的喜悅。「Taiwan Day紀念系列」商品涵蓋男裝、女裝及童裝;款式則包含經典T-shirt、Polo衫、連帽上衣、連帽外套、棉質長褲等品項。
 
除此之外,以皮革製品起家的Roots,今年也推出台灣限定的皮革新色系列:沉穩咖啡(Tanganica)及優雅靛藍(Dark Blue)。兩色皆以Roots經典的Tribe皮革為基底,使用手工鞣製調和出帶著濃郁咖啡色調的深咖啡色,以及如同藍色墨水般優雅內斂的深藍色。獨特具自然仿舊感的紋理、打造出不易龜裂卻柔軟的觸感;而隨著使用年份增長,更可顯示出皮革原始的美麗紋路。兩色皮革分別使用於多款皮包、皮靴以及沙發上,將服飾與家居生活完美結合,呈現出完整的加拿大休閒舒適lifestyle。
 
舒適居家空間鑑賞 仿舊紋理再現皮革原始風味
 
Roots Home傢俱以簡單不失經典品牌精神的家居裝飾完整呈現個人的生活品味,本次遠企複合式專賣店開幕更推出全省獨家限定商品,採用優雅靛藍(Dark Blue)皮革的班夫簡約單主椅,讓簡約的外型更顯俐落有型;以及使用沉穩咖啡(Tanganica)皮革的圓滿三人沙發,以內斂低調的設計,展現典雅風範。
 
記者會當天,特別邀請到賈永婕一起為遠企複合式專賣店進行剪綵儀式,並率領凱渥模特兒們齊為台灣加油打氣,完美演繹「Taiwan Day紀念系列」商品。另外也邀請郁方、趙婷、顧名儀等名媛共襄盛舉,感受來自加拿大對台灣的熱情分享!



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved