《生存者》電影贈票得獎名單

(2017-07-28 贈獎小組)

恭喜下面這五位幸運兒獲得電影《生存者》首三日交換券2張!

林莎莎|維妮妤|魏伯諺|Rita Kuo|林志維

請幸運中獎者於7/31(一)中午前,主動私訊 健康醫療網小編,告知領獎資訊(收件者姓名/正確的收件地址/郵遞區號/電話)以便於7/31(一)下午統一郵寄獎項到府,逾期回覆視同放棄領獎資格,恕不遞補名額,謝謝!



粉絲限定!《生存者》電影贈票

炎炎夏日,如果你跟《生存者》中的女主角一樣,必須在酷熱的沙漠中求生,該如何預防熱傷害不中暑?

☀即日起至7/28(五)上午九點止,公開轉分享 健康醫療網 官網-任一則「夏日」相關新聞 (刮痧中暑防曬美白消暑熱傷害...),至個人FB塗鴉牆.就有機會獲得電影《生存者》首三日交換券!

☀活動獎項:電影《生存者》首三日交換券乙張,8/4-8/6首輪戲院使用,共5名!

☀活動加碼:幸運中獎者,如有分享指定預告,將有機會獲得額外的一張,也就是【1+1】張交換券~

搶票去:https://goo.gl/Vs4ha9

---

血腥奇幻電影《生存者》

由伊朗鬼才女導演莉莉安娜波爾執導

基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞、超模蘇琪沃特豪斯

電影卡司大牌雲集,在炎熱的沙漠區中演出

本片血腥奇幻且獨特迷離的音樂風格

在2016年威尼斯影展獲得評審團特別獎肯定

被譽為有如《瘋狂麥斯:憤怒道》加上《德州電鋸殺人狂》~



聯絡方式

Copyright © 2016 Healthnews. All Rights Reserved